Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Адрес гидры официальный


  • 19/02/2022 в 16:14 ТС   Tifebyk (Администратор)
    58 сделок
    790 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/02/2022 в 04:26 Nevybivi
    NE
    11 сделок
    61 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    На вопрос же о том, как Дейдра нашла Каэр Морхен, она отвечает, что сюда её привела их с Эскелем связь она всегда знает, где находится ведьмак. Затем ведьмак приходит в hydra себя уже в остроге, куда его посадили за избиение городских заправил, которые ранее требовали изгнания Йеннифэр. Если ведьмак спросит, почему она прилетела в замок Ла Валеттов, девушка ответит, что она хотела помочь Ариану, который был её другом и разделял её идеи. Геральт и Лютик во время отлива отправляются на место, где были убиты ныряльщики и находят ступени в легендарный подводный город Ис, после чего на них нападают рыболюди. Регис рассказывает, что Детлафф помог ему возродиться после того, как Вильгефорц расплавил его, а также считает, что тот не может убивать этих людей без причины.

    Впоследствии Фольтест, Роше и Геральт вновь сталкиваются с драконом, командир специального отряда оказывается отброшен, а ведьмаку с королём удаётся уйти. Чародейка, пытаясь восстановить расположение ведьмака, всё ему рассказывает: уже давно Ложа превратилась в «театр двух актрис» Шеалы и Филиппы, которые навязывали остальным участницам своё мнение, а Трисс вообще перестали приглашать на собрания. Не имея hydra другого выхода, Лютик соглашается и узнаёт, что кроме него на празднестве будет выступать его знакомая поэтесса Эсси Давен. Стража уходит, а Даинти поздравляет с огромной прибылью его знакомый купец, и Бибервельт в компании ведьмака и поэта отправляется в банк краснолюда Вимме Вивальди за ответами. Ведьмак, по просьбе Владычицы Озера, расправляется с подводным монстром.

  • 20/02/2022 в 13:35 Ixavitu
    IX
    21 сделок
    70 лайк
    Это официальный сайт Гидра от администрации проекта, работающий на всей территории СНГ и не требующий TOR-соединения. С помощью нашего ресурса. Как заказывать на гидре /imgs/2021-12/ _g m/kak-zakazyvat-na-gidre/ Теперь через ваш личный кабинет можно покупать товары на Гидре. Количество фишек, которые Вы сможете расставить на поле. Snus AB основали два друга Адам и Джонас в 2002 году. Однако разработчики все же рекомендуют приложение из AppStore: Onion Browser. Все покупки на hydra полностью анонимны, несколько тысяч сделок за сутки, ссылка работает с 2015 года. Поэтому у нас есть. Обязательно добавьте эту страницу в закладки чтобы всегда 81 21 Гидра все ссылки на официальный сайт Hydra. При моментальных покупках пользователь сразу получает координаты, описание места и фотографию его клада. Желательно добавить сайт в закладки. Достаточно сфотографировать локацию и детальное место поисков, отправить фотографии в диалог (диспут) заказа.
    Hydra2WEB КАК зайти НА сайт гидра
  • 21/02/2022 в 04:50 Qikyw
    3 сделок
    51 лайк
    Скорее всего, это произошло в период преследования Геральтом Дикой Охоты в 1269 году между событиями книжной саги и первой части игры. Друид уговаривает Геральта отправиться вместе с ними в Цинтру, но ведьмак отказывается от своего Предназначения и уезжает.
  • 21/02/2022 в 07:53 Uwasen
    18 сделок
    44 лайк
    Кроме того, Геральт узнаёт, что после смерти Сабрины возник целый культ, возглавляемый Вдохновенным, которого по каким-то причинам не трогают кишащие в ущельях гарпии. По дороге Рейнарт рассказывает компании историю о том, как примерно 6 лет назад Лютик гостил в Туссенте, и у него завязался роман с княгиней Анной-Генриеттой, после чего поэт был вынужден бежать от гнева князя Туссента. Ведьмак же сначала отправляется в Темерию и Содден на поиски Риенса, таинственного мага-ренегата, который напал на Лютика и выпытывал у поэта информацию о местонахождении Цири, однако не преуспевает в этом, а потому решает сменить тактику подождать, пока Риенс сам его найдёт. «.прямой, как ратовище копья.» Лютик Для создания репутации непобедимого охотника на монстров и для избежания слабостей, связанных с проявлением чувств, Геральт выработал в себе привычку не показывать никаких эмоции, быть скрытным, выглядеть совершенно невозмутимо, говорить редко и монотонным голосом.